Тем временем

У адышевских спортсменов – почетное второе место
Шесть команд, в том числе сборная с. Адышево, приняли участие в первенстве по волейболу, проходившем в Кирове, в спортивном зале ВятГГУ 6 апреля. Адышевские волейболисты играли в подгруппе с командами из п. Радужный и с. Коршик, а в финале – с командами ВятГГУ и п. Колос. После подведения итогов адышевчане заняли почетное второе место, спортсмены Колоса – на третьем месте, победа присуждена команде ВятГГУ. 
в «Гармонии» прошла «Музыкальная картинка»
В Срижевской школе искусств «Гармония» прошел конкурс народных музыкальных инструментов «Музыкальная картинка». Участие приняли учащиеся Лугоболотной, Мирнинской и Стрижевской школ искусств.
В номинации «Солисты» в младшей возрастной группе первые места разделили Олег Шахматов, Василий Длинников и Никита Лопатин; в средней возрастной группе – Артем Кузнецов и Максим Шихов; в старшей возрастной группе – Елена Огородникова.
В номинации «Ансамбль» – в младшей возрастной группе первое место у дуэта Никиты Лопатина и Романа Ворончихина; в средней возрастной группе победу разделили дуэт Артема Жгулева и Кирилла Шабалдина; квартет гитаристов – Артем Богданов, Максим Шихов, Виталий Кстенин, Денис Сашин и дуэт Василия Длинникова и Павла Каратаева; в старшей возрастной группе – трио гитаристов: Роман Кокарев, Алексей Мамаев, Елена Огородникова.
Из «Шижмы» оричане привезли победу
29 марта в Верхошижемском районе прошел лыжный марафон, куда съехались спортсмены из разных уголков России, в том числе и из нашего района.
Оричевские спортсмены отличились на дистанции 5 километров: Алексей Бакулин из Торфяного, он занял II место в возрастной категории 13 – 14 лет, его брат Максим стал третьим среди юношей 2002 – 2004 годов рождения. Коршанка Наталья Рыболовлева также заняла третье место в возрастной категории 13 – 14 лет.
На дистанцию в 50 километров на старт вышли 230 лыжников, среди них – Дмитрий Бакулин из Торфяного, а также стрижевчане Никита Опарин и Александр Елисеев.
Мошенница прикрывается именем терапевта районной больницы
От имени терапевта Оричевской ЦРБ Е.А. Кислицыной в квартиры пожилых людей приходит миловидная женщина и предлагает медицинский аппарат для измерения давления. Елена Александровна просит не поддаваться на подобные уловки и не покупать у мошенницы тонометры, которые свободно можно приобрести в аптеке по государственной цене. Терапевт обращает внимание всех читателей «Искры» на то, что она никогда не занималась продажей каких-либо медицинских аппаратов. А в случае, если к вам придет подобная посетительница, немедленно звоните в полицию.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru