Новости с планерки

Закончился антинаркотический месячник
Как сообщила заместитель главы администрации района, начальник управления по социальным вопросам М.А. Краснова, в рамках месячника проведено 23 выступления во всех школах с участием представителей КДН, полиции, прокуратуры, образования и здравоохранения.
– Сейчас мы решаем вопрос с организацией «Наркопостов» в четырех школах района – в Стрижах, Левинцах, Торфяном и средней школе в Оричах. Для начала нужны профилактические беседы на тему проведения тестирования, затем будет этап и самого тестирования. В Кирове проект уже апробирован сразу в нескольких школах, – отметила Марина Александровна.
Составлена заявка на капремонт
Составлена заявка на участие в региональной программе капитального ремонта многоквартирных домов.
По информации заместителя главы администрации района по жизнеобеспечению И.Ю. Николаюк, на 2014 год в список включено 47 домов, на 2015-й – 73, на 2016-й – более девяноста. В основном ремонту подлежат дома, расположенные в Торфяном, Мирном и Стрижах. Из Оричей ни один дом не включен в списки.
В районе пожароопасно
На минувшей неделе бойцы ПЧ-44 дважды выезжали по поводу загораний сухой травы.
– Наступает довольно опасный период. Напоминаем, что сжигание сухой травы в населенных пунктах запрещено. Вспомним 2006 год, когда от огня пострадали десятки домов в разных деревнях, – отметил начальник ПЧ-44 А.Л. Русаков.
В свою очередь глава района В.Р. Нургалин подчеркнул: «Главам поселений необходимо активизировать разъяснительную работу среди населения. Всем надо усилить бдительность».

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 78 = 79

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru