«Ловец» ошибок и опечаток

Владимир Михайлычев – корректор в газете «Искра». Грамматические и пунктуационные ошибки… Все это он замечает и исправляет.
По специальности Владимир – учитель начальных классов с дополнительной специализацией «Коми филология». В 2006 году в Сыктывкаре окончил филологический факультет Коми государственного педагогического института. Но жизнь сложилась так, что некоторое время он работал в коммерческой сфере. В течение последних двух лет являлся в Республике Коми заместителем начальника службы безопасности одной торговой строительной компании.
Владимир не остановился на достигнутом и решил получать второе высшее образование. Он поступил в Кировский филиал Московской финансово-юридической академии на факультет юриспруденции, три года назад стал дипломированным юристом. В Кирове во время обучения в вузе молодой человек познакомился с девушкой из Даровского района, сейчас она его невеста. Вместе приехали на жительство в Оричи. Здесь им очень нравится. 
Вдали от городской суеты, в свободное время можно на природе отдохнуть. А вообще Владимир предпочитает активный образ жизни – это велосипед, летнюю рыбалку, прогулки на свежем воздухе.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

− 3 = 4