Новости с планерки

Опубликованы итоги опроса граждан
На сайтах правительства области и администрации Оричевского района опубликованы итоги опросов населения в отношении руководителей органов местного самоуправления и организаций.
– В нашем районе в опросе приняли участие 430 граждан. Основные жалобы – низкая температура в домах, отсутствие общедомовых приборов учета, неустранение аварийных ситуаций вовремя и так далее. Свою долю жалоб получило автотранспортное предприятие. Есть вопросы и к главам поселений. Так что в ближайшее время проведем анализ и рассмотрим итоги опроса на совете глав, – сообщила заместитель главы администрации района, начальник управления по экономике, финансам, имуществу и земельным ресурсам
С.Н. Федяева.
Сев начался
– Упор пока на верховые поля. Все-таки земля еще не совсем просохла. Но пока погода благоволит, так что сев будет набирать обороты. Надо заметить, что сельхозпредприятия перед посевной продолжили техническое перевооружение. В частности, «Истобенский» закупил трактор «Джон Дир» со шлейфом навесного оборудования, – отметил заместитель главы администрации района, начальник райсельхозуправления С.М. Ездаков.
Сжигать мусор опасно
Пять выездов на загорание травы пришлось совершить сотрудникам ПЧ-44 в праздничные выходные.
– Люди никак не хотят понять, что жечь траву, мусор в непосредственной близости от зданий опасно, – сообщил начальник ПЧ-44 А.Л. Русаков.
Добавим, что 1 мая в Адышеве сгорел жилой дом. Трое местных жителей спасли из огня хозяйку дома 1922 года рождения.
Глава района В.Р. Нургалин отметил, что в ближайшее время необходимо провести опашку населенных пунктов и проверку водоисточников.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru