О чем бы Вы спросили главу региона?

15 мая в прямом эфире ГТРК «Вятка» за полтора часа глава региона Никита Белых ответил на заданные жителями области 36 вопросов. Всего же их к эфиру поступило более 1000. Мы попросили оричан высказать свое мнение по поводу «прямой линии», а также поинтересовались, какой вопрос они бы хотели задать Н.Ю. Белых.

Е.В. Журавлева, глава Пустошенского сельского поселения: 
– Считаю такой диалог с населением области в онлайн режиме очень актуальным. Люди не только смогли задать вопрос, но и увидеть, как их проблему решают. Меня как главу и жительницу Пустошей волнует вопрос: «Возможно ли в нашем селе создать спортивный комплекс?»

Е.Н. Бушуева, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД «Оричевский»:
– Подобные «прямые линии» нужны, чтобы знать, чем живет область, какие есть проблемы и как они решаются. Сама бы задала вопрос о качестве автомобильных дорог. Что делается в этом направлении?

И.М. Ершова, глава Спас-Талицкого сельского поселения:
– Важно, что люди могут напрямую задать вопросы первому лицу региона. Наше поселение включает в себя немало населенных пунктов и садоводческих товариществ. Огромная территория. Активно участвуем в различных программах, и хотелось, чтобы при подведении итогов тех или иных конкурсов учитывалась особенность поселения.

О.П. Савиных, педагог Пустошенской детской школы искусств:
– Меня волнует состояние автомобильной дороги от районного центра до Пустошей. Спросила бы Никиту Белых: «Будет ли у нас когда-нибудь хорошая дорога?»

В.Е. Савиных, инспектор Центра занятости населения:
– Хотел бы задать вопрос о строительстве многофункционального культурного центра в поселке Стрижи. Пока, насколько мне известно, подвижек нет.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru