02 сообщает

Утонула машина
Рыбалка – дело хорошее. Но вот иногда последствия ее бывают весьма необычными. Так, на минувшей неделе житель одного из населенных пунктов района обратился в полицию с заявлением о том, что пока он мирно рыбачил на озере, его знакомый неосторожно утопил в этом самом водоеме… машину.
Вот так и получилось, что ловил рыбу, а пришлось вылавливать автомобиль.
Куриный вор
Два десятка кур исчезли ночью из сарая, принадлежащего дачнику-горожанину. Хозяин живности обратился в полицию. Опергруппа быстро выяснила – следов взлома нет, посторонние на садовом участке не появлялись. Виновницу в итоге обнаружили – дачу посетила лиса-воровка.
Инструмент утек
Еще одна дачная кража относится к разряду серьезных. В одном из садоводческих обществ неизвестные вскрыли домик и вынесли оттуда разных инструментов на 10 тысяч рублей.
Домашний рэкет
Доморощенный рэкетир, житель одного из населенных пунктов района, «наехал» на свою сожительницу. Мало того, что избил, но еще и взял «дань» – 500 рублей. За что теперь и будет отвечать перед законом.
Вышел и пропал
Странные порой встречаются вещи. Вот, например, вышел человек из дома и пропал. Его подруга обеспокоилась, обратилась в полицию. А человек спустя две недели обнаружился на другом конце области. Он, видите ли, просто забыл предупредить, что отлучится ненадолго…

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru