Устанавливаются очевидцы убийства таксиста

Следственным отделом по Оричевскому району расследуется уголовное дело в отношении гражданина Ш. по факту совершения им убийства водителя такси «Сатурн» К.
2 марта 2014 года в период с 2 до 3 часов ночи Ш., управляя в состоянии алкогольного опьянения автомобилем марки «Шевроле Авео», которым он с применением насилия завладел у таксиста, двигался вместе с К., находившимся на переднем сидении без сознания, от п. Стрижи в сторону д. Озерные. Во время движения К. очнулся и, схватившись за руль, стал препятствовать Ш. управлять автомобилем. В ходе борьбы Ш. нанес К. удар в шею, отчего тот потерял сознание. Когда автомобиль остановился, Ш. вытащил таксиста из машины, который, придя в сознание, встал на ноги. Ш. с силой нанес ему удары, отчего К. упал на снег. После этого Ш. перекинул труп К. в кювет.
В дальнейшем Ш. попытался завести автомобиль, но не смог. Он вызвал местное такси, с помощью его на буксире завел машину.
Согласно показаниям Ш. и водителя такси, перед подъездом к месту, где стоял «Шевроле Авео», на участке дороги Стрижи – Озерные, на расстоянии 400 м в сторону д. Озерные от развилки дорог Стрижи – Оричи и Стрижи – Озерные с включенной аварийной сигнализацией стоял автомобиль марки «Мерседес-Бенц Т 1», год выпуска 1977 – 1996 годы, фургон цельнометаллический без окон в кузове, полностью белого цвета, без каких-либо цветных полос и надписей. В нем находились водитель – мужчина и пассажир – женщина, возраст от 35 до 50 лет, которые являются очевидцами совершения данного убийства. В настоящее время крайне необходимо установить их личности.
При поступлении информации позвоните по телефону: 8(83354) 2-31-69, 2-20-72, 8-922-665-02-10 – руководитель следственного отдела М.Г. Бизяев.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru