Тем временем

А вы уплатили свой штраф?
В рамках оперативно-профилактической операции «Должник» ежедневно сотрудники полиции привлекают к административной ответственности лиц, не уплативших административные штрафы. С начала этого года за их неуплату привлечено более 60 граждан. Все чаще мерой наказания за нарушение становится административный арест.
Срок добровольной уплаты административного штрафа — 60 дней со дня вступления в законную силу постановления о привлечении к административной ответственности.
Копии квитанций об уплате штрафов необходимо предоставлять в полицию или своему участковому уполномоченному, а также можно направить факсом на тел. 2-17-60, 2-27-14.
Бланки квитанций можно получить в банке, полиции или в любом опорном пункте района.
Узнать информацию о наложенных штрафах можно в МО МВД России «Оричевский» по телефону 2-27-14.
Установлены новые тарифы на электроэнергию
ОАО «Кировэнергосбыт» уведомляет своих клиентов, что согласно решению Правления Региональной службы по тарифам  Кировской области с 1 июля 2014 года устанавливаются новые тарифы на электроэнергию для населения и приравненных к нему потребителей.
Так, тариф для городского населения, проживающего в домах, оборудованных газовыми плитами, составит 3  руб. 08 копеек за кВт/ч. Тариф для граждан, проживающих в домах, оборудованных в установленном порядке стационарными электроплитами и (или) электроотопительными установками, а также для проживающих в сельской местности  – 2 руб. 16 копеек за кВт/ч. С 1 июля изменены также и прочие тарифы на электроэнергию.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 1 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru