02 сообщает

Опасности на каждом шагу
«Граждане, переходите железнодорожные пути в положенном месте!» — не зря вывешивают такие предупреждающие плакаты. Мало того, что есть угроза попасть под идущий поезд, существуют и другие опасности. Так, на минувшей неделе некий гражданин в одном из населенных пунктов района получил в глаз аккурат возле железнодорожных путей от неизвестного, скрывшегося в тумане.
Мелкий воришка
Видимо, так замучила жажда участника следующего происшествия, что он зашел за барную стойку в одном из питейных заведений, взял пол-литровую бутылку пива и пачку сигарет (курить-то тоже страсть как хотелось). Денег, конечно, не заплатил и со взятым товаром удалился.
Это ж получается натуральный коммунизм: от каждого по способности, каждому по потребности. Может, у него способность такая – за барные стойки заходить…
Не пускайте незнакомцев, дары приносящих!
Очередная мошенница посетила еще одну престарелую жительницу района. Схема стандартная: под благовидным предлогом неизвестная дама попала в квартиру пенсионерки, завела разговор о том о сем, притупила внимание хозяйки и, пользуясь этим, украла порядочную сумму денег.
В который раз стоит предупредить: уважаемые наши пенсионеры, не пускайте в дом незнакомых людей!
Соседи
Взаимоотношения между соседями порой могут принимать весьма экспрессивные формы. Тлеет конфликт из-за пустяка, а потом все заканчивается грандиозным скандалом с рукоприкладством… Так, распухшее ухо и синяк на животе получила в ходе такого бурного разбирательства с соседом жительница одного из населенных пунктов района.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru