36 лет работает экономистом

Двадцать лет трудится в ЖКХ «Юбилейный» экономистом Надежда Алексеевна Колотова. Главные обязанности, с которыми она успешно справляется, – рассчитать все тарифы на год вперед. А также начислить квартплату, плату за коммунальные услуги и содержание жилья на 332 лицевых счета.
– Здесь, как нигде, важным в нашей работе является точность, – считает Надежда Алексеевна. – А еще терпение и уважение к своим клиентам.
Выпускница Стрижевской школы решила поступать в престижный в то время Кировский сельскохозяйственный институт. Ее внимания заслужили два факультета: «бухучет» и «экономика и организация сельскохозяйственного производства». На второй в институте был самый высокий конкурс. «Значит он самый престижный!» – решила Надежда и подала документы именно на него. Но не прошла по конкурсу. Зато на второй год в ее экзаменационном листке красовались по всем предметам «пятерки».
В полученной специальности не разочаровалась. Практику проходила на Лугоболотной опытной станции, где ее старания оценили по достоинству, сделали запрос в институт, и по распределению девушку сюда направили работать, а потом вместе с мужем она поселилась здесь навсегда.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru