Новости с планерки

Заготовка кормов набирает ход
Заготовка кормов по-прежнему тормозится – сказываются последствия холодного и дождливого июня. Тем не менее, работы идут по всем видам кормов. Об этом сообщил заместитель главы администрации района, начальник управления сельского хозяйства С.М. Ездаков.
Между тем в самом райсельхозуправлении возникла кадровая проблема – место главного инженера остается вакантным. С условиями предварительного трудового контракта можно ознакомиться на официальном сайте Оричевского района.
Дни МЧС пройдут и в школах
На минувшей неделе пожарные ПЧ-44 совместно с сотрудниками Госпожнадзора провели день МЧС в лагере «Спутник» с демонстрацией новой техники (помогли коллеги из Нижнеивкино). Подобные мероприятия уже становятся традиционными и неизменно пользуются успехом у отдыхающих детей. Об этом сообщил начальник ПЧ-44 А.Л. Русаков.
– Почему бы такую практику не ввести и в наших школах, начиная с осени? Польза от дней МЧС будет несомненно, – предложил глава района В.Р. Нургалин. 
Работа с должниками продолжается
Сумма недоимки по арендной плате за землю и использование муниципального имущества сократилась за счет списания части долгов обанкротившихся предприятий (в основном речь идет о «Силикате»).
– На сегодняшний день по земле у нас долг составляет порядка миллиона рублей, по имуществу – 560 тысяч. Со всеми должниками проведены переговоры – кто-то готов идти навстречу, а с кем-то придется встретиться в суде, – сообщила заместитель главы администрации района, начальник управления по ЭФИ и ЗР С.Н. Федяева.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru