Правая рука директора школы

Именно так и назвала своего сотрудника – рабочего по обслуживанию зданий Валентина Ивановича Бабинцева — директор школы поселка Зенгино Надежда Ивановна Старкова.
– У нас два здания – школьное и дошкольное. Оба с большим процентом износа, требующие неусыпного контроля и надзора, особенно теплофикация, водопровод, канализация, – говорит Надежда Ивановна. – И во всех этих коммуникациях наш Валентин Иванович – дока! Очень нужный и важный человек в нашей школе.
Недавно Валентин Иванович руководил процессом разборки старых хозпостроек на территории школы. Сейчас, по словам директора, возглавляет бригаду по возведению новой постройки.
После службы в армии пришел Валентин Бабинцев трудиться в тогда процветающее Оричевское торфопредприятие. Когда выявилась нехватка станочников – встал за расточной станок, затем вновь перешел на добычу бурого золота – летом, а зимой – на лесозаготовительные работы по расчистке делянок для добычи торфа. Когда залежи закончились — предприятие прекратило свое существование, Валентин Иванович и перешел в школу. Сейчас он находится на заслуженном отдыхе, но продолжает свою трудовую деятельность.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru