02 сообщает

Приглядный щебень
Кто-то строит, а кто-то смотрит. В смысле, где и что лежит. И если решает, что лежит плохо, то немедленно этим пользуется.
Так, на минувшей неделе один остроглазый гражданин приметил щебень, привезенный для ремонта дороги. Раз сторожа с ружьем нет, то можно же и взять немного… Пригнал машину и погрузил сколько надо.
Однако шила в мешке не утаишь, в смысле щебня. Потому придется предприимчивому товарищу отвечать перед законом.
Кирпичи тяжелы
А вот еще история про «предпринимателей». Два гражданина разобрали упавшую стену заброшенного спорткомплекса в одном из населенных пунктов района. Кирпич продали. Проблема в том, что у здания нашелся хозяин, который и заявил о нанесенном ущербе.
Инфокража
Мы живем в век информационных технологий. И это обстоятельство налагает свой отпечаток на криминальную хронику.
На прошлой неделе один гражданин умыкнул у другого флеш-карту. Надо думать, с ценной информацией. Пострадавший просит принять меры к воришке.
Вилы – оружие пролетариата
Использование разного рода подручных средств, в том числе и сельскохозяйственного инвентаря, совсем не по назначению, к сожалению, случается в нашей жизни. На прошедшей неделе, например, некий гражданин угрожал убийством другой гражданке и при этом воинственно потрясал вилами. Хорошо, что до прямого применения не дошло…

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

49 + = 51

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru