Мнение читателя

Оричи зарастают
Наш поселок последнее время начал немного обустраиваться и хорошеть: появились тротуары, детская площадка, очистили Братухинский пруд. А сейчас благоустраивается центр. Но есть еще очень много проблемных вопросов, которые требуют вмешательства властей и немедленного разрешения.
Недавно шла с электрички до рынка и ужаснулась, глядя по сторонам: сорняки около тротуаров выше человеческого роста (гаражи около бывшего кинотеатра), у Дома культуры, в парке, где детская площадка и т. д. Везде мусор и грязь. Стыдно, оричане. Наверное, можно штрафовать организации, возле которых сорняки, мусор.
В центре красиво делают «Оричевский Арбат», но, если это пешеходная зона, то почему не предусмотрен съезд для инвалидов, мам с колясками. Для них ступенька в 15-20 сантиметров – непреодолимый барьер. А чем мы будем любоваться, отдыхая на красивых скамейках под сенью яблонь и кленов? «Развалинами» рынка: асфальт выбит, павильоны кривые, туалет – ужас. Хоть один начальник в нем был? А ведь торгующие предприниматели и просто оричане платят деньги за каждое место. И куда же эти денежки идут? И вообще, нужен ли нам такой рынок? Может быть, устроить здесь спортивную или детскую площадку и небольшой павильон для продажи.
К. Мамаева, п. Оричи

Рада, что такой педагог работает в школе
Прочитала в газете «Искра» № 75 от 24 июня 2014 года статью о преподавателе Левинской средней школы
А.С. Толстобровой и захотелось добавить несколько слов от себя. Анастасия Сергеевна – большая молодец! По словам моего сына, которого она обучает, уроки всегда интересные и необычные. Я очень рада, что такой педагог появился в нашей школе. Удачи ей во всех начинаниях!
В. Солодянкина, п. Левинцы

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

− 4 = 6