Новости с планерки

Бюджетообразующие показатели в норме
– Завершили большую работу по прогнозу бюджетообразующих показателей на плановый период 2015 года, – сообщила заместитель главы администрации района, начальник управления по экономике, финансам, имуществу и земельным ресурсам С.Н. Федяева.
Также она отметила, что комплексный инвестиционный план развития монопоселения Стрижи успешно выполняется. По основным показателям – привлечению инвестиций и созданию новых рабочих мест – даже отмечается превышение плановых рамок.
Цены на хлеб стабильны
Цены на хлеб остаются стабильными. Об этом говорят результаты мониторинга, проведенного специалистами управления по ЭФИ и ЗР.
Долги предприятий ЖКХ превысили 5 миллионов
Долг за потребленный газ предприятиями ЖКХ составляет 5,7 миллиона рублей. В лидерах – «Коммунсервис». За ним числится 3,5 миллиона рублей. По электроэнергии задолженность порядка пяти миллионов рублей. Тут «лидирует» ВКХ – 2,1 миллиона.
Большинство предприятий держатся в рамках графика погашения задолженности. Хотя есть и те, кто отстает. «Но мы держим ситуацию под контролем и оперативно решаем возникающие проблемы», – добавил заведующий отделом по вопросам жизнеобеспечения и гражданской защиты А.В. Рыжов.
Район готов принять беженцев
На территории района пока зарегистрировалась одна семья, прибывшая из Украины. Правда, за получением статуса беженцев приезжие не обращались.
– Мы пока остаемся в стороне от процесса. Но при этом должны быть готовы поработать в этом направлении, привлечь все необходимые ресурсы, – отметил глава района В.Р. Нургалин.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

25 − 24 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru