02 сообщает

Налет «металлистов»
Три бочки по 200 литров, две бочки по 100 литров, две молочные фляги, пять ведер, лом и ручная лебедка – вот список имущества, похищенного из дачного дома, принадлежащего жителю Кирова, расположенного в одной из деревень района. Охотники за цветметом дачу посетили во время отсутствия хозяев, поэтому точное время кражи установить будет сложно.
Впрочем, «металлисты» вполне способны пойти на преступление и прямо под носом у владельцев вожделенного лома. Так, недавно такие ухари пытались украсть металл ночью от жилого дома в райцентре. Их спугнули проснувшиеся от шума хозяева.
Отошел на пять минут
Граждане, не оставляйте свои автомобили открытыми, даже если покидаете их на совсем короткий срок. Иначе нечистые на руку граждане тут же воспользуются этим обстоятельством в свою пользу.
Такая оказия случилась с жителем соседнего региона, проездом бывшего в нашем районе. Он всего-то на пять минут заглянул в придорожный магазин, а вернувшись, обнаружил пропажу барсетки с крупной суммой денег внутри. Плюс документы.
Грибник заблудился в лесу
Супружеская пара из областного центра на прошлой неделе приехала в наш район ради «тихой охоты». Однако поход за грибами оказался неудачным: один из супругов увлекся и заблудился в лесу.
К счастью, в скором времени полицейские обнаружили грибника-бедолагу.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

61 − = 59

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru