Откуда Вы узнаете достоверные новости?

Как показывают исследования общественного мнения, большая часть жителей России все новости узнает из телевизионных эфиров. Около 30 процентов россиян предпочитают читать новостные статьи в сети Интернет, к традиционным печатным изданиям привыкли 27 процентов. Мы решили поинтересоваться у наших читателей, откуда они черпают достоверную информацию.

Надежда Кротова, воспитатель:
– Из телевидения, прессы и Интернета. А если быть точнее, то предпочитаю смотреть круглосуточный новостной канал. Особенно летом на газеты и журналы нет времени.

Анна Бочарова, педагог: 
– Достоверные? От мужа… он все читает и все смотрит. Я тоже смотрю и читаю, времени хватает, так как в отпуске, под рукой Интернет… Пока была в гостях в Кирове, пропустила… не стало замечательного художника Павла Рыженко.

Светлана Зайдулина, органалитик:
– Больше новостей узнаю по телевидению. Обычно, собираясь на работу, успеваю смотреть новости «Первого канала». В наш скоростной век читать прессу некогда.

Сергей Шихалеев, водитель:
– Редко читаю новости в Интернете. В основном утром смотрю «Первый канал». Вечером – новости по каналу «НТВ» и «Россия 24». Местные новости узнаю из районной газеты.

Сергей Плявин, пресс-секретарь главы района:
– Источников как минимум три, откуда можно узнать новость. Это пресса, телевидение и Интернет. Если речь идет о новостях районного масштаба, то их можно узнать из «первых рук».
Опрашивала Татьяна ТРУХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 1 =