02 сообщает

Маковая машина
В одном из населенных пунктов района на минувшей неделе была задержана машина, водитель которой пытался перевезти мак, который, как известно, служит сырьем для производства наркотических веществ. «Урожай» изъят, владельцу иномарки грозит наказание.
Земляки подрались
Ушибы мягких тканей лица, носа, грудной клетки спереди и сзади, разбитая бровь – такие повреждения получил некий гражданин в результате «боестолкновения» с двумя односельчанами. Как водится, основным «спонсором» поединка выступила водка.
Мистическая пропажа
Телевизор марки «Мистери» таинственным образом исчез из квартиры жительницы одного из населенных пунктов района. Впрочем, мистической эта кража была недолго – благодаря оперативным действиям полицейских злоумышленник был установлен, похищенный телевизор возвращен законной владелице.
Бойтесь незнакомцев, в дверь стучащих
Сорок тысяч рублей похитила незнакомка у восьмидесятилетней жительницы одного из населенных пунктов района. Судя по всему, опять сработала известная схема – проникнуть в дом, войти в доверие, отвлечь внимание, совершить кражу и ретироваться.
И снова стоит предупредить – не пускайте в дом незнакомых людей, кем бы они не представлялись. В крайнем случае проверяйте документы у визитеров.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

74 − 65 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru