За прилавком магазина

Кировчанка Наталья Игоревна Корякина никогда не представляла себя в роли сельской жительницы. Однако после встречи с будущим мужем жизнь ее круто изменилась.
Вот уже 22 года Наталья живет в Суводях. Свою трудовую деятельность начала в Техникумской средней школе учителем истории, но после рождения сына решила искать более доходную профессию. Так она стала продавцом. Причем с 1997 года все в одном магазине. Про таких говорят, что человек на своем месте: и работа нравится, и покупатели ее любят.
К тому же Наталья Игоревна – человек с активной жизненной позицией. Она принимает участие в облагораживании территории поселка: ею разрисована автобусная остановка, а около магазина разбита цветочная клумба.
Любимое времяпрепровождение – летняя рыбалка на спиннинг. Самый крупный трофей – четырехкилограммовая щука, которую поймала прошлым летом.
Наталья считает, что женщина должна жить в комфорте. Поэтому она лучше не купит себе лишнюю пару обуви, а приобретет очередной механизм на кухню, чтобы больше оставалось времени на себя и семью.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru