Большая мечта Кости Багина

Семья Кости Багина живет в Стрижах. Кроме него в семье еще четверо детей.
Он обычный мальчишка, любит порезвиться, иногда пошалить, увлекается рисованием, одно время даже вышивал.
Сейчас Косте двенадцать лет, и больше всего на свете он мечтает об инсулиновой помпе. Такая несвойственная для ребенка мечта, но очень необходимая. Как рассказала мама Ольга Борисовна, болезнь обнаружили, когда сыну было семь лет, случайно при сдаче анализов. И сразу инсулинозависимая форма.
Говорю ему: «Ты смелый мальчишка». Костя не отрицает, ему несколько раз в день самому себе приходится делать инъекции. Вот и нужна эта помпа, чтобы облегчить процедуру.
Мечта стрижевского мальчонки недешевая, цена медицинского прибора колеблется в районе девяноста тысяч рублей. Откуда такие деньги у многодетной семьи?
Департаментом социального развития Кировской области совместно с учреждениями социального обслуживания населения региона была организована благотворительная акция «Осуществи мечту ребенка». Она прошла в рамках областного профилактического марафона «Кировская область – территория независимости».
Цель проведения акции – оказать помощь детям и подросткам из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
Журналисты газеты «Искра» просят наших читателей не оставаться в стороне и поддержать маленького Костю Багина, который мечтает об инсулиновой помпе, мечтает не отставать от сверстников, взрослеть вместе с ними и быть счастливым ребенком сегодня.

Вот номер расчетного счета, куда можно перечислить средства для Кости – 42307810227328600053.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

45 − 38 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru