Новости с планерки

«Уют» задолжал 14 миллионов рублей
Более четырнадцати миллионов рублей задолжало коммунальное предприятие «Уют» в Стрижах. И теперь складывается очень непростая ситуация с началом отопительного сезона в поселке.
– Необходимо приложить все усилия для того, чтобы не сорвать начало отопительного сезона. Люди не должны пострадать, – высказал свою озабоченность глава района В.Р. Нургалин.
Отремонтируют три памятника
Три памятника воинам, павшим в годы Великой Отечественной войны, будут отремонтированы за счет средств областного бюджета. Как сообщила заместитель главы администрации района, начальник управления по социальным вопросам М.А. Краснова, в программу попали памятники в Оричах, Пустошах и Юбилейном.
Хлеб подорожал на 50 копеек
Цена на хлеб с 1 августа выросла в среднем на 50 копеек. Таковы данные мониторинга, проведенного специалистами управления по экономике, финансам, имуществу и земельным ресурсам.
– Но при этом торговая надбавка осталась в пределах нормы, – подчеркнула заместитель начальника управления ЭФИ и ЗР Н.В. Багаева.
Три пожара за одну неделю
Сразу три пожара произошли на минувшей неделе на территории района. По информации начальника отдела ГПН по Оричевскому району А.И. Локтина, в Быстрице от перекала трубы загорелась баня. К счастью, расположена она была в отдалении от жилых построек. В Таборах сгорел автомобиль, а в Мирном от удара молнии вспыхнул столб линии электропередач.
Граждане Украины едут в наш район
В наш район продолжают прибывать граждане Украины. «При этом за статусом беженца еще никто не обращался. Большинство приезжих находятся в поиске работы. Самый острый вопрос, конечно, с обеспечением жилья», – сообщила М.А. Краснова.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru