Вам повезло с соседями?

«В нашем доме поселился…». Слова этой незатейливой, некогда популярной песенки не всегда соответствуют действительности. Кому-то и, правда, с соседями повезло, а кто-то наоборот – исчерпав весь свой дипломатизм, перестает верить в добропорядочность соседей и вступает с ними в конфликт. Мы поинтересовались у жителей нашего района, а повезло ли им с соседями.

Людмила Васильевна:
– В Оричах живу восемь лет, до этого жила в Мирном. С соседями ладим. Зачастую обсуждаем какие-нибудь проблемы. Сообща решаем, что предпринять в благоустройстве территории около нашего дома, ремонте подъезда. Считаю, что ссориться с соседями нет никаких причин.

Анна:
– У нас одни соседи, потому что живем в двухквартирном доме. А вообще, повезло, никогда не ссоримся. Бывает, что даже праздники вместе отмечаем. Не могу представить, как это конфликтовать с соседями.

Евгения:
– Живу в пятиэтажке, поэтому большинство соседей просто знаю в лицо, общаться же приходиться чаще с соседями по площадке. Все они люди хорошие. Как-то приходилось табуретки одалживать. Когда же кто-то праздник затевает, то предупреждают, что будет шумно, извините.

Сергей:
– С соседями не общаюсь, потому мне с ними, если честно, не повезло. Хорошего от них мало: они люди пьющие, забор, например, у нас сломали.

Анастасия:
– У нас соседей еще нет, потому что дом в процессе строительства. Надеемся, что соседи попадутся добропорядочные, потому что жили с такими рядом, кто устраивал дебоши, не давали спать по ночам, приходилось вызывать милицию.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru