Не перевелись еще богатыри

Этого молодого парня трудно не заметить. Мускулы атлета, высокий, всегда подтянут. Многим жителям районного центра он знаком.
Это он стал чемпионом богатырских состязаний на Дне поселка в Оричах, до сих пор вспоминают оричане, как тянул он голыми руками легковой автомобиль. Алексей Зяблых – замечательный отец, заботливый муж. Для него поселок – малая родина, здесь он вырос, окончил школу.
Алексей Владимирович возглавляет фирму, осуществляющую контроль над качеством строительства различных объектов: дорог, школ, детских площадок… Между прочим, «Оричевский Арбат» стал достойным украшением районного центра, а контролировала работу фирма Алексея. Кстати, он был и главным помощником на всех этапах, начиная с создания проекта, эскиза, и до решения многих технических нюансов.
– Знаю, как непросто дался этот проект его автору – главе Оричевского городского поселения Станиславу Владимировичу Багаеву, – говорит Алексей. – Но результат того стоил! Испытываю гордость: частичка и моего труда вложена в процветание поселка.
По словам Алексея, ранее строительный контроль осуществлялся практически формально. От этого было много различных нарушений, а также недопониманий между заказчиками и строителями. В настоящее время этот процесс все более регулируется и работы у Алексея только прибавляется.
– Мужчина должен быть сильным! – твердо уверен Алексей. – И физические тренировки в этом главные помощники. Спортом начал заниматься в пятом классе. Участвовал в состязаниях по футболу, баскетболу, увлекался рукопашным боем.
Во время учебы на электротехническом факультете в Вятском государственном университете много времени посвящал борьбе, бодибилдингу. Защищал честь вуза на соревнованиях. Но когда встал выбор, чему себя посвятить, выбрал учебу и работу. Заочно получил второе высшее образование в Московском финансово-промышленном университете.
Тренировки пять дней в неделю. «Спорт – это развитие и преодоление самого себя. Он организует, заставляет ставить цели и идти вперед. Причем не только в спортивных состязаниях, но и в жизни», – говорит Алексей. Считает также, что с приходом главы С.В. Багаева спорт в поселке зажил и задышал новой жизнью.
В настоящее время Алексей осваивает еще и ставший ныне модным вид борьбы под аббревиатурой «ММА», представляющий собой сочетание множества техник, школ и направлений единоборств.
Еще одна страсть – фотография. Это передалось от отца. Объектив его фотокамеры фиксирует то, что больше всего любит: супругу, детей, друзей, природу.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru