Пять событий месяца от Ларисы Жениной

«Оричевский Арбат»
2 августа в Ильин день и день ангела моего сына Ильи состоялось открытие «Арбата» в центре Оричей. Поселок благоустраивается, и это не может не радовать. Огорчило одно – на «Арбате» нет урн для мусора.
Встреча с главой региона
6 августа в районе побывал с рабочим визитом исполняющий обязанности губернатора Кировской области Никита Белых. Встреча с ним оставила положительное впечатление, видно, что он в курсе всех сложных ситуаций в каждом районе области.
Сын женился
9 августа была свадьба сына. Всего лишь 27 лет назад сама выходила замуж, а уже подошло время и у детей свадьбы играть. У дочери Анастасии это торжественное событие случилось два года назад. И у нас уже появился внук Ванечка – наше маленькое чудо, вдохновляющее к жизни.
Приходите за субсидиями
С 8 августа увеличился прожиточный минимум на 400 рублей, кстати, не менялся последние три квартала. Очень актуально в моей работе при начислении субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг. Всех желающих воспользоваться помощью государства приглашаю на улицу Советскую, дом № 2, п. Оричи в 27 кабинет.
Про однокурсников
Состоялась долгожданная встреча с друзьями из Уржума. Как быстро летит время, прошло уже более 30 лет с момента, как мы окончили Кировский сельскохозяйственный институт, а в душе остались все такие же мальчишки и девчонки с ветеринарного факультета.
Л. ЖЕНИНА,
главный специалист
группы по предоставлению субсидий гражданам
администрации Оричевского района

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

59 + = 69

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru