За деликатность и терпение его ценят пассажиры

Пассажирам рейса Оричи – Истобенск – Киров всегда нравится, когда за рулем автобуса находится водитель Владислав Викторович Вшивцев. Все сходятся во мнении, что он приветливый, доброжелательный, тактичный, деликатный, терпеливый: от него не услышишь плохого слова, хотя наверняка, как и у всех, бывают проблемы.
Водительские права Владислав получил в 1985 году после учебы в автошколе города Котельнича, куда пошел учиться сразу после школы из-за любви к технике.
В общей сложности в автотранспортном предприятии «Оричевское» Владислав трудится более двух десятков лет. Был момент, когда он покидал эту организацию и работал в Кирове. Но потом все же вернулся обратно, считая, что дома спокойнее.
На данный момент управляет автобусом «ПАЗ», которому более 10 лет, и который, как и все остальные водители АТП, ремонтирует самостоятельно.
Сейчас главное увлечение Владислава – «тихая охота». На своей «Ниве» избороздил все леса в округе, знает потайные места, где растут в изобилии грибы, ягоды. А еще обожает рыбалку – зимой и летом.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

56 − = 50

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru