Есть ли у Вас «осенняя депрессия»?

Наступила осень. Похолодало, идут дожди. Каждый человек по-разному реагирует на смену времени года, на изменения в погоде. Мы решили узнать, существует ли для жителей нашего поселка такое явление, как «осенняя депрессия».

Владимир, строитель:
– Я не обращаю внимания на то, что наступила осень. В принципе, меня все устраивает. Осень нравится. Такого понятия как «осенняя депрессия» для меня не существует.

Ксения, начальник отдела контроля:
– У меня редко бывает плохое настроение. Я даю себе установку: «Все хорошо». А осень, наоборот, приближает к моему любимому времени года – зиме. А когда бывает настроение не очень хорошее, помогают с этим справиться близкие и друзья.

Сергей Геннадьевич, охранник:
– Еще начало осени, поэтому «осенней депрессии» нет. Правда, в ненастную погоду бывает обострение старых травм, перепады давления, но за моим здоровьем следит жена. Вот уже почти 30 лет она – моя поддержка и опора.

Нина Ильинична, техслужащая:
– Да, есть депрессия. Мне не нравится осень. Хочется еще тепла, чтобы лето не кончалось. От осенней хандры меня спасает то, что я много гуляю, двигаюсь, а еще поддерживают коллеги и работа.

Валериан Яковлевич, пенсионер:
– Все хорошо. Закончилось лето, закончились и огородные работы. Это радует. А если бывает настроение не очень, то еду на рыбалку.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 2 = 1

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru