Мы — оричане. Теперь живу в Сочи

Оричанина Алексея Филатова можно смело назвать «перекати поле». Вся его взрослая жизнь – это вечные странствия и поиск места под солнцем.
После школы окончил кулинарный техникум в Кирове по специальности «Повар-технолог». Немного поработав, решил поступить в Кировский филиал Санкт-Петербургского университета профсоюзов по специальности «Маркетинговые коммуникации».
Последнюю сессию нужно было ехать сдавать в Питер, и так получилось, что там и остался. Но полученный диплом не пригодился Алексею. Устроился продавцом в супермаркете. В культурной столице прожил примерно два года. Периодически наведывался домой, а однажды просто решил не возвращаться в Петербург.
Алексей честно сознается, что следующие года полтора ничем серьезным не занимался, был «домохозяином».
После был период жизни в Кирове. Здесь он работал сначала официантом, потом барменом. Но как истинный любитель путешествий оказался в Москве. По официальной версии – поехал встречать Новый год к подруге. Но, не теряя времени даром, отучился на бармена в «Барменской ассоциации России». Прожил в столице около полугода и вернулся в Киров. За барменовской стойкой прошел еще год.
Охотясь за новыми впечатлениями, Алексей решил испытать себя в условиях Крайнего Севера и поехал работать в Усинск. Около 6 месяцев ездил на вахты.
Перед Олимпиадой предложили устроиться барменом в Сочи на время проведения Игр. Алексею понравилось, поэтому он решил остаться в городе-курорте. Планирует задержаться на Черноморском побережье надолго, так как курорт стал круглогодичным благодаря постройке горнолыжных объектов. Также намечается открытие здесь игорной зоны, что, несомненно, привлечет дополнительное число туристов, а сфера деятельности Алексея как раз и будет востребована при наличии постоянного людского потока.
Алексей со школьной скамьи увлекается спортом. Приезжая домой к родителям, по возможности, участвует в соревнованиях за родную баскетбольную команду, в которой играет уже много лет. Он благодарен Оричевской ДЮСШ за физическое развитие и воспитание. Считает, что занятия спортом помогают в жизни: ты становишься более дисциплинированным и привыкаешь добиваться поставленных целей.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru