Жарит, парит и печет

Екатерина Юрьевна Семукова всю трудовую жизнь посвятила кулинарному искусству, она повар-пекарь. Первым местом работы была столовая Кирсинского кабельного завода. В 1987 году вместе с мужем и детьми переехали в Адышево. С тех пор она успешно трудится в общепите сельскохозяйственного предприятия. В конце 80-х начинала работать в столовой простым поваром. А с 1997-го стала заведующей.
В «Агрофирме «Адышево» механизаторов кормят два раза в день – обед и ужин. Поэтому лето – это трудное время не только для тружеников хозяйства, но и для поваров. В страду столовая работает без выходных. А коллективу из пяти человек приходится отдыхать по очереди и лишь один день в неделю.
Екатерина Юрьевна всегда ищет новые рецепты и сочетания продуктов, чтобы удивить и порадовать посетителей и семью. За все годы работы она не услышала ни одного нарекания в свой адрес, значит, людям нравятся приготовленные ею блюда. Каждые выходные, несмотря на трудный график, она радует домочадцев свежей выпечкой.
Сейчас заведующая мечтает, что в хозяйстве построят новое здание столовой, потому что хочется работать в хороших условиях.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru