26 лет на любимой работе

Наверное, для каждого человека важно найти работу по душе. И София Александровна Видягина, уже двадцать шесть лет работающая в оричевском участке ОАО «Кировэнергосбыт», нашла.
Родом София Александровна из Костромской области, где окончила Буйский сельскохозяйственный техникум по специальности «Бухгалтер». В 1977 году приехала в Оричи и устроилась в ПМК «Кировмелиорация» кассиром. Попав под сокращение, устроилась в 1988 году в «Кировэнергосбыт». 
В течение двух лет работала контролером, ходила по квартирам, снимала показания счетчиков. Затем перешла контролером по обслуживанию организаций, а четыре года назад вернулась на должность специалиста по работе с клиентами. При переходе организации на компьютерную основу Софии Александровне нужно было в короткие сроки освоить компьютер. Ей пришлось нелегко, помогали коллеги, но она успешно с этим справилась.
София Александровна любит свою работу и считает главным в ней – внимательное отношение к клиентам. Такая она и есть скромная, доброжелательная, всегда готова помочь.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru