Пять событий месяца от Надежды Кочуровой

Мостик счастья
Сентябрь – для меня счастливый месяц.
10 сентября в деревне Тупицыны сдано в реализацию водопропускное устройство – мост через лог, возведенный по программе поддержки местных инициатив. Он очень красивый, покрытый светоотражающей пленкой. И на его перилах уже появились замочки и бантики, повешенные здесь на счастье. А еще местные жители уже заприметили – если встать на мостике и загадать желание, то оно обязательно сбудется!
Вода с напором
На улицах Крестьянской и Труда отремонтирована водная магистраль: убраны все старые чугунные трубы, проложенные в 1972 году, и заменены на современные пластиковые. Вода теперь будет поступать в дома с должным напором, а аварийных прорывов впредь не будет много лет.
Население поддержало самообложение
Выборы в нашем поселении состоялись с хорошей явкой населения, составившей 55 процентов. Также радует, что 71 процент жителей Истобенска поддержали самообложение, которое будет вноситься в будущем году, как и в этом, в сумме 200 рублей со взрослого человека.
У нас появились пожарные гидранты
В поселении наконец-то появились пожарные гидранты с опознавательной светоотражающей маркировкой. Принимать и проверять их работу приезжали пожарные во главе с начальником ПЧ-44 А.Л. Русаковым. Таким образом, мы выполнили еще и предписание Госпожнадзора.
Дети – это радость
У моей крестницы Анжелы, кировчанки, появился сын Илюша. Дети – это всегда радость! Крестить его будем также, как и его маму, у нас в Истобенске в Троицкой церкви.
Н. КОЧУРОВА,
глава Истобенского сельского поселения

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru