02 сообщает

Рубанок – это аргумент
Рубанок – лучшее средство решения спорных вопросов. По крайней мере, так рассудил житель одного из населенных пунктов района, ударив в ходе бурного разговора данным столярным инструментом своего оппонента. У того сразу отпали все возражения, поскольку ему пришлось отправиться в больницу с резаной раной правого предплечья и левой ушной раковины.
Пистолет от автомата уехал
По забывчивости или какой-то другой причине одна водительница автомобиля, подкормив своего «железного коня», не вынула из бака пистолет заправочного автомата. Так с ним и уехала…
Горячие парни
Учебный год набирает ход, а в среде особо горячих школьников начинают вспыхивать конфликты, переходящие в драки. На прошлой неделе в разных населенных пунктах сразу трое подростков обращались за медицинской помощью с травмами, полученными в таких горячих схватках.
Предусмотрительные воришки
На одном из предприятий района на минувшей неделе был вскрыт склад, выломано окно, продукция подготовлена для выноса с охраняемой территории. Но до конца выполнить задуманную кражу предусмотрительным злоумышленникам не удалось – их замысел был пресечен в самом зародыше: охрана обнаружила следы их деятельности.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru