Где в Оричах нужен светофор?

Количество автомобилей на душу населения за последние десятилетия увеличилось в разы. В час пик даже в небольших Оричах возникают заторы, наверное, пора устанавливать в поселке светофор. А вот где, мы спросили у наших читателей.

Евгений Перевалов, командир отделения ПЧ-44:
– Нужен на перекрестке улиц 8 Марта и Карла Маркса, в часы пик здесь много машин проходит, а обзор загораживают разросшиеся кусты. Но экономичнее будет установить на этом месте пешеходные переходы и своевременно ухаживать за парковой растительностью.

Наталья Норина, специалист-эксперт Отдела государственной статистики:
– Не все водители пропускают пешеходов, а на красный свет все равно притормозят. Поэтому хотелось бы видеть светофоры у здания администрации, у железнодорожного вокзала и на перекрестке у библиотеки.

Ирина Королева, домохозяйка:
– Светофор необходим на перекрестке улиц Советская и 8 Марта. У пешеходов появится возможность безопасно перейти дорогу к магазину «Магнит», а желающие получить водительское удостоверение смогут сдать экзамен в Оричах.

Екатерина Чернядьева, руководитель Оричевского местного отделения партии «Единая Россия»:
– Светофор нужен у библиотеки. Здесь поток машин большой. Наблюдала, что дети даже по «пешеходнику» не решаются перейти дорогу.

Светлана Сафронова, лаборант аналитической лаборатории:
– Нужен светофор. Конечно, не нам решать, где его устанавливать, но самая опасная обстановка у «Магнита» – это я говорю как автолюбитель и пешеход.

Наталья Кирдяшкина, заведующая сектором по работе с детьми и молодежью в РЦКиД:
– Наверное, не буду оригинальной, если скажу, что светофор нужен на перекрестке улиц Советской и 8 Марта. Но считаю, лучше денежные средства выделить на строительство тротуаров.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru