Уют и комфорт в дома

Поселок Торфяной не спутаешь с другими. Старое здесь удивительным образом сочетается с новым. К примеру, сохранились целые улицы деревянных многоквартирных домов давно забытой архитектуры, а рядом — добротные жилые и производственные корпуса из кирпича и бетона.
В 2007 году на базе обанкротившегося МУПП ЖКХ «Оричевское торфопредприятие» было образовано многоотраслевое общество с ограниченной ответственностью «ЖКХ Торфяное». В поселке продолжают функционировать общеобразовательная и коррекционная школы, Дом культуры, спортивный комплекс, детский сад, участковая больница, аптека, сеть продовольственных магазинов. Деятельность работников ЖКХ сводится к качественному обеспечению населения и организаций п. Торфяной, с. Быстрица и д. Таборы теплом, водой, услугами канализации, содержанием жилфонда, вывозом ТБО.
В настоящее время в ЖКХ трудится 60 человек: работники управления, жилищно-эксплуатационного отдела, транспортно-ремонтного цеха, котельных. Работа в сфере жилищно-коммунальных услуг требует знаний, самоотдачи, терпения и умения ладить с людьми. От ответственности, душевного тепла и обаяния работников ЖКХ зависит настроение и условия жизни жителей. Многие работники организации посвятили этому делу не один год. На предприятии есть работники с большим стажем и опытом: директор Н.П. Талочкина, главный инженер Л.И. Медведев, главный бухгалтер Н.В. Зыкова, специалист по кадрам Н.Н. Бакулина, инженер по ОТ и ТБ Н.П. Ванеева, старший мастер котельной В.С. Смирнов, мастер ТРЦ Г.А. Носова, мастер Е.Н. Титова, все работники котельных и операторы очистных сооружений. За свои старания, терпение, ум, организованность 34 работникам присвоено звание «Ветеран труда ЖКХ Кировской области», семь работников награждены грамотами департамента ЖКХ, один работник отмечен благодарственным письмом правительства области, три работника награждены Министерством регионального развития РФ.
Трудится в организации и молодежь: слесари-сантехники А.Н. Шлипацкий, А.Г. Юферев, А.А. Козлов, электрогазосварщик Д.В. Чернядьев, мастер по электрооборудованию А.Н. Седов. Несмотря на молодость, это работники с «большой буквы», которые находят выход из любой сложной ситуации.
В настоящее время в нашей организации работает сплоченная команда специалистов, ответственных, знающих и любящих свое дело. Ежедневно, в праздники и будни, в любых самых трудных, а подчас экстремальных условиях делается все для того, чтобы обеспечить нормальную и стабильную жизнедеятельность обслуживаемых поселений.
Руководство ООО «ЖКХ Торфяное»

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru