02 сообщает

Повздорили…
Голого молодого человека обнаружил в придорожной канаве житель одного из населенных пунктов района в минувшие выходные. Одежда вскоре нашлась – она валялась метрах в десяти, там же был и телефон. Пострадавшего с закрытой черепно-мозговой травмой и другими повреждениями в состоянии комы доставили в больницу.
Вскоре нашелся и подозреваемый. По предварительной версии, приятели приехали в населенный пункт к одной девушке, но чего-то не поделили – выяснение отношений закончилось дракой.
Гуси, гуси, га-га-га
В известной детской песне фигурируют два гуся – серый и белый. А в жизни их было целых семь. И все они загадочным образом исчезли с пруда, где проводили основной досуг. О чем хозяйка живности и проинформировала полицию. Ведется проверка.
«Спайсы» жгут
Еще двое подростков попали в больницу с отравлением неизвестной курительной смесью. Учащиеся 10-го класса кировской школы отдыхали в одном из санаториев на территории района. Не обошлось без стимулирующих веществ. В общем, перебрали «экстрима».
Финальная велокража
Велосезон завершается, а с ним и сезон велокраж. Одна, по-видимому, из последних в этом сезоне случилась на минувшей неделе: из подъезда многоквартирного дома в райцентре угнали велосипед. После проведения опроса граждан и других оперативных мероприятий пропажа обнаружилась припаркованной в одном из дворов.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru