Что бы вы хотели видеть на страницах «районки»?

С таким вопросом сотрудники редакции отправились в массы с целью раскрыть тайные интересы постоянных читателей, чтобы сделать нашу газету еще познавательней.

Владимир Зонов, пенсионер:
– Нравится, что много пишут про судьбы людей, в газете много новостей, но мало информации о спортивной жизни. Наверное, потому, что спорт сейчас далеко не массовый. Раньше, например, было одиннадцать футбольных команд в районе.

Елена Мосунова, продавец:
– Раньше в газете часто печатались кулинарные рецепты, их теперь не хватает. Было бы здорово, если бы рецепты давали профессионалы с подробной инструкцией.

Кристина Суевалова, администратор:
– На мой взгляд, не хватает критики на страницах «Искры». Иногда надо и поругать местную власть. Например, недовольна, что уличное освещение в райцентре лишь до 22.00, и мне с работы приходится возвращаться впотьмах.

Татьяна Крысова, пенсионер:
– Читаю районную газету уже много лет. Всегда нахожу ее интересной. Сама местная, поэтому приятно читать про знакомых мне людей, и я в курсе новостей нашего района.

Дмитрий Тищенко, продавец-консультант:
– Удается почитать «Искру» нечасто, но вижу, что мало пишете про молодежь, не хватает спортивной рубрики. Сам увлекаюсь внедорожными гонками и хотел бы узнать, где в нашем районе самые непроходимые места.

Любовь Пикулицкая, животновод:
– А куда делась рубрика «Сад-огород»? Сейчас появляется множество гибридов растений, какие-то специально акклиматизированы к нашей местности, вот бы и писали советы агрономов, иначе у самой глаза разбегаются, когда выбираю какие семена или саженцы купить.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru