Главный испытатель

Накануне праздника Дня инженера-механика мы встретились с главным инженером Кировской машиноиспытательной станции Иваном Дмитриевичем Лукиным.
В Оричи он переехал в 1983 году. Молодой специалист с дипломом Кировского сельскохозяйственного института по специальности «Инженер-механик» сразу был принят на работу в МИС. Еще будучи студентом работал на посевной, был на заготовке сена. Поэтому по окончании института знал не только теорию, но и на практике увидел, какая техника для сельского хозяйства подходит, а чего ей не хватает.
Придя в КМИС, Иван Дмитриевич стал заниматься диагностикой аграрных машин. Первым заданием было определить соответствия заданным характеристикам вертикального транспортера для зерна, который прошел испытания.
За 20 лет работы инженером-механиком Иван Дмитриевич изъездил полстраны. Для испытания техники нужно было брать свое оборудование, поэтому и командировки совершались на «ГАЗ», без комфортных условий за тысячи километров.
Сейчас Иван Лукин организует и контролирует работу испытателей, под его началом трудятся 25 человек. Но и теперь он ездит в командировки, потому что ему всегда интересно испытывать новую технику.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru