Мнение читателя

Неприступная преграда
А иначе и не скажешь о новом железнодорожном переходе. Как долго все жители, проживающие за линией, ждали его появления. И вот дождались.
Однажды, в один из выходных дней я собралась с детьми на прогулку в центр, в душе радуясь, что не придется обходить пути вокруг, каких-то десять минут и на месте. Как бы не так! Подойдя к переходу, я поняла, что вместе с детской коляской мне на него просто не взобраться.
Меня интересует, почему столь значимый объект не оснащен пандусами? Получается, что ни молодые мамочки, ни люди с ограниченными возможностями здоровья не смогут воспользоваться переходом. К тому же выпал снег, ступеньки обледенели, даже страшно становится, если кто-нибудь поскользнется и упадет с такой высоты.
Е. Коршунова, п. Оричи

Кто в ответе за тротуары?
С приходом ранней зимы проблемы с уборкой снега начались не только у коммунальщиков. Хочу знать, кто должен расчищать тротуары, идущие вдоль частных домов. Всегда думала, что это обязанность самих жильцов. Ведь это один из видов благоустройства прилежащей территории.
Идешь по Оричам и смотришь, здесь живут добросовестные хозяева – тротуары расчищены, например, у многоквартирного дома № 4 по улице Западной. А вот по Кооперативной не пройти – новые тротуары уже под толстым слоем снега.
Н. Наумова, п. Оричи

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru