Будут служить от Дальнего Востока до Калининграда

25 октября будущих защитников Отечества пригласили на день призывника, ставший в районе традиционным мероприятием.
В ближайшее время сменят гражданскую одежду на военную форму 23 жителя района призывного возраста. Пункты назначения – от Калининграда до Дальнего Востока в войска МВД, сухопутные, ракетные, военно-морской флот. Как рассказал начальник отдела военного комиссариата Кировской области по Оричевскому району Ю.Г. Пелевин, первая отправка на призывной пункт в областной центр состоится 15 ноября, последняя – 15 декабря.
Ребят поздравили с предстоящим в их жизни испытанием заместитель главы администрации района М.А. Краснова, председатель районного совета ветеранов А.Д. Зыков, главный специалист по молодежной политике администрации района М.Е. Кислицына, благочинный, полковой священник воинской части в Марадыково отец Николай Смирнов.
Будущим новобранцам пожелали укреплять и хранить дух землячества и патриотизма, нести воинскую службу добросовестно и честно. А главное – никогда не забывать, что духовная ниточка, связывающая с теми, кто любит и ждет, поможет преодолеть все тяготы и лишения армейской службы.
Ответное слово держал Максим Новиков. От имени всех призывников он пообещал закалять отвагу, смелость, выносливость, воспитывать в себе умение подчиняться приказам командира и готовность бороться за свободу и независимость своей страны.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru