02 сообщает

Погиб пешеход
В минувшие выходные не обошлось без трагичных ДТП: в одном из населенных пунктов района водитель иномарки не успел затормозить перед неожиданно вышедшей на дорогу женщиной. От полученных травм она скончалась до приезда медиков.
«Человек-паук»
Его в дверь, а он в окно – это не поговорка, а эпизод из жизни. Некий злоумышленник проник через окно в дом жительницы одного из населенных пунктов района аки «Человек-Паук». Но не как известный супергерой, преследовал отнюдь не благородные цели – его добычей стали деньги и емкость со спиртом, которые он силой отобрал у хозяйки дома.
Сейчас по поводу разбойничьих действий «недогероя» ведется следствие.
Меткая тарелка
Метко и вовремя запущенная тарелка способна стать весомым аргументом в любом споре. Потому если в человека попадает такой бытовой прибор и наносит резаные раны, то к мнению оппонента поневоле приходится прислушаться. А потом уже идти на «Скорую помощь» мотать бинты на раны.
Именно фарфоровая емкость для супа и стала той самой точкой в ссоре двух сожителей. Тарелку метнул мужчина, пострадала женщина.
Лес рубят, «Урал» вывозит
Группу «бездокументных» лесорубов задержали сотрудники полиции на минувшей неделе. Действовали злоумышленники с бензопилами с размахом – срубленные стволы вывозили на мощном «Урале». При этом никаких документов в оправдание своих действий предъявить не смогли. Ведется проверка.
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru