Пять событий месяца от Дмитрия Рухлядева

Переход на зимнее время
Наконец-то поставлена точка в этом вопросе. Сейчас хотя бы утром на работу будем ходить засветло. Но возвращаться все равно по темноте.
Но если серьезно, каждый такой перевод стрелок на какое-то время выбивает организм из колеи. Хорошо, что впредь этого не будет.
Десятые окна
Компания Microsoft представила новую версию операционной системы «Windows 10». Презентовали ее, правда, 30 сентября, но зато весь октябрь шло обсуждение. В новой ОС разработчики использовали лучшие наработки из «Windows 7», ставшими привычными для миллионов пользователей. Окончательная версия «Windows 10» дойдет до потребителей к концу 2015 года.
Эбола, Эбола…
Много информации в октябре поступало по поводу угрозы эпидемии лихорадки Эбола. Россия не входит в число стран, которым она угрожает. Что, конечно, успокаивает.
Вся эта история очень напоминает относительно недавнюю панику по поводу «птичьего гриппа». В итоге оказалось, что все не так уж страшно, эффективные лекарства существуют и болезнь успешно лечится. Но кто-то на этом хорошо заработал…
Украина выбрала Раду
Новости на всех ведущих телеканалах по-прежнему начинаются с событий на Украине. Там опять в который уже раз выбрали Раду. Вот только 
надолго ли?
И самое неприятное в этой ситуации – пока в высоких кабинетах решают и спорят, на юго-востоке, несмотря на, казалось бы, объявленное перемирие, продолжают гибнуть люди…
Доллар взял новую высоту
А тем временем у нас в стране курс доллара успешно взял новую психологическую высоту – перешагнул отметку в сорок рублей. А это неизбежно скажется в отрицательном смысле на наших кошельках уже в ближайшее время, хоть в них, быть может, долларов и не водилось никогда. 
Д. Рухлядев, 
системный администратор администрации района
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 5 = 4

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru