Это интересно

 

в областном центре 
появился Новый бесплатный каток

 

В областном центре появился новый бесплатный каток

Новый каток был построен кировским филиалом компании «Газпром» в рамках акции «55 добрых дел». 

Каток площадью 40 на 60 метров начал работать 3 января в парке возле Дворца пионеров. Прокатиться на нем могут все желающие абсолютно бесплатно. Обязательства следить за состоянием льда и порядком взяли на себя также сотрудники компании.

На Театральной площади продолжается развлекательная программа

С 1 по 11 января Театральная площадь принимает традиционный фестиваль детских игровых программ. Каждый день школьников ждет два представления.

10 января (суббота) в 11.00 – игровая программа «Зимние забавы» с участием творческих коллективов Центра развития творчества детей и юношества. В 16:00 – работа анимационной команды Дома культуры с. Порошино.

11 января (восресенье) в 11.00 – игровая программа «Новогодний серпантин» с участием творческих коллективов Центра развития творчества детей и юношества «Радуга». В 16.00 – работа анимационной команды Дворца культуры и спорта п. Дороничи.

Центрального рынка в Кирове не будет

Центральный рынок в Кирове снесут, а на его месте возведут очередной торгово-развлекательный центр. Администрация города уже ищет подрядчика и, судя по конкурсной документации, объект будет просто огромным: примерный размер полезных площадей составит не менее 30 тысяч квадратных метров. Эта площадь эквивалентна трем торговым центрам «Европейский» или двум торговым центрам «Максимум».

Согласно конкурсной документации, подрядчик должен выстроить стоянку на 800 машино-мест и передать мэрии 5000 квадратных метров торговых площадей для муниципального пользования.

Итоги конкурса подведут в начале марта 2015 года. Строительство объекта должно закончиться не позже весны 2018 года.

Костюмированное шоу летающих лыжников

Шоу состоялось в рамках первенства Кирова по прыжкам на лыжах с трамплина. В представлении приняли участие сотрудники МЧС.

С 25-метрового трамплина прыгнули «Зорро», «мушкетер», культурист, а также сотрудник МЧС в костюме пожарного: «боевой» одежде, каске и со стволом в руках, который после приземления поздравил своих коллег с наступающим Новым годом.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

93 − 88 =