02 сообщает

Граждане! Следите за своими банковскими картами!

Сразу несколько граждан в ходе новогодних каникул обратились в полицию с заявлениями о пропаже денег с их банковских карт. Причем суммы фигурировали разные – от двух до восемнадцати тысяч рублей. С тем, каким таким таинственным способом исчезли деньги со счетов, сейчас разбираются сотрудники полиции.
Взятка или протокол?
Четыре тысячи рублей предложил водитель-нарушитель инспекторам ОГИБДД за несоставление протокола об административной ответственности. Понимания его предложение не нашло, более того сейчас речь идет о возбуждении уголовного дела о взятке. Нарушителю грозит штраф в десятикратном размере предложенной суммы. И это как минимум.
Аккумулятор как причина для драки
Неудачным выдалось начало года для жителя одного из населенных пунктов района. Некий неизвестный аккурат вечером первого января его избил, повредил автомобиль и похитил аккумулятор. Видимо, было очень нужно. Впрочем, благодаря оперативным действиям сотрудников полиции, личность нападавшего установили. Ведется проверка.
Авария на дороге
На Советском тракте на территории обслуживания отделения ГИБДД МО МВД России «Оричевский» водитель легкового автомобиля превысил скорость движения, отчего не справился с управлением и выехал на «встречку»,  совершив столкновение с грузовой машиной. В результате ДТП водитель получил травмы, пассажир скончался на месте.
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru