Внимание! Контрольная подача

С приходом осеннего ненастья особо не побегаешь, да и на велосипеде не покатаешься, Поэтому, устав от сидячей работы, оричевские девушки решили найти альтернативный вид спорта. Их выбор пал на волейбол.

Как и у всех: утром на работу, детей в сад и в школу, вечером домой, бытовые хлопоты. Стоп! А когда же о себе и своем здоровье подумать? Вот и решили девчонки, что пора уже начинать активный образ жизни. Теперь каждый вторник и четверг спешат они в спортзал. 
Что такое командная игра? Это соревновательный азарт, неслабая физическая нагрузка, ну и конечно, живое общение. Как рассказывает одна из наших героинь Юлия Югрина, подобралась шумная и веселая компания единомышленниц. И причем все они из разных сфер деятельности: бухгалтеры, представители торговли, сотрудники администрации, полиции и военкомата, специалисты Пенсионного фонда.
Инициатором волейбольных встреч стали Марина Калинина, Татьяна Лысова и Ольга Морозова. Нашли место для занятий, пустили клич среди знакомых, и игра началась.
А Елена Гребенева и Татьяна Лысова приводят с собой на тренировки детей – Ирину и Ваню. Так приобщают и их к спорту.
Ася Хорошавина, еще вчерашняя студентка, с удовольствием согласилась играть в волейбол, ее пригласила коллега Оксана Игошина, когда не хватало человек на две команды. Сейчас, как говорит Ася, и на четыре наберется, желающих много. К сожалению, не все каждый раз могут прийти.
…На одной из тренировок побывала и я. Марина Калинина, Ольга Стародубова, Оксана Игошина и Ольга Журавлева установили сетку. Началась разминка: немного размявшись, разделились на команды. Каждый раз они разного состава, но стараются чтобы все были в равных условиях: новичков раскидывают по группам.
«Ветеранами» женского волейбольного движения можно назвать Татьяну Русских и Оксану Игошину, когда-то они выступали за команду «Оричи», поэтому за соблюдением правил и подсчетом очков следят именно они.
В восемь вечера уставшие, но довольные, волейболистки расходятся по домам. И уже скоро их ждет новая игра, новые контрольные подачи.
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 2 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru