02 сообщает

Сто метров кабеля «утекло»
Более ста метров кабеля стали добычей неизвестного злоумышленника, стащившего вышеуказанное имущество из стационарного сварочного аппарата одного из предприятий района.
Ведется проверка, ущерб уточняется.
Карточные обманщики действуют
Случаи мошенничества с банковскими картами снова фигурируют в сводке происшествий.
Так, с карты жительницы одного из поселков района пропало 20 тысяч рублей. Со счета другого гражданина неизвестные «увели» менее круглую сумму – 8977 рублей.
Прямолинейно
В обычной жизни злоумышленники не пользуются никакими хитроумными способами с применением высоких технологий, используя только один принцип: бери все, что плохо лежит.
Например, на минувшей неделе из незапертого автомобиля жителя района пропало несколько тысяч рублей. 
В другом населенном пункте двое граждан действовали еще более прямолинейно – зашли «в гости» к знакомому, ударили его по лицу и забрали 1200 руб-
лей.

Сто метров кабеля «утекло»

Более ста метров кабеля стали добычей неизвестного злоумышленника, стащившего вышеуказанное имущество из стационарного сварочного аппарата одного из предприятий района. Ведется проверка, ущерб уточняется.

Карточные обманщики действуют

Случаи мошенничества с банковскими картами снова фигурируют в сводке происшествий. Так, с карты жительницы одного из поселков района пропало 20 тысяч рублей. Со счета другого гражданина неизвестные «увели» менее круглую сумму – 8977 рублей.

Прямолинейно

В обычной жизни злоумышленники не пользуются никакими хитроумными способами с применением высоких технологий, используя только один принцип: бери все, что плохо лежит. Например, на минувшей неделе из незапертого автомобиля жителя района пропало несколько тысяч рублей. В другом населенном пункте двое граждан действовали еще более прямолинейно – зашли «в гости» к знакомому, ударили его по лицу и забрали 1200 рублей.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 1 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru