«Моя фазенда»

 

Подарочные сертификаты магазина «Парфюм», наборы для семейной гигиены от торговой марки             ,  набор для пикнина (мангал, коптильня, набор шампуров, решетка-гриль)… Эти и многие  другие призы подготовили для участников конкурса «Моя фазенда» наши спонсоры.
Также конкурсанты, совершившие покупку в магазине «Парфюм» п. Оричи в период с 17 июня по 17 июля на сумму 299 рублей (включая продукт ТМ             )  ,  автоматически становятся участниками розыгрыша призов, который состоится 20 июля в редакции газеты «Искра». О подробностях розыгрыша читайте в следующих номерах «районки».

 

НА СНИМКЕ: Валентина Викентьевна Гарапяк, п. Оричи.

Подарочные сертификаты магазина «Парфюм», наборы для семейной гигиены от торговой марки Клинекс,  набор для пикнина (мангал, коптильня, набор шампуров, решетка-гриль)… Эти и многие  другие призы подготовили для участников конкурса «Моя фазенда» наши спонсоры.

Также конкурсанты, совершившие покупку в магазине «Парфюм» п. Оричи в период с 17 июня по 17 июля на сумму 299 рублей (включая продукт ТМ  Клинекс),  автоматически становятся участниками розыгрыша призов, который состоится 20 июля в редакции газеты «Искра». О подробностях розыгрыша читайте в следующих номерах «районки».

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − = 4

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru