Невзоровские разносолы

 

Так вышло, что с продукцией небольшого истобенского предприятия мы познакомились раньше, чем с ее руководителем, и до определенного времени фамилия Невзоров ни о чем нам не говорила.
Каждая хозяйка знает массу рецептов, как вкусно замариновать, засолить огурцы, капусту, впрочем, все, что дарит огород. Особо понравившиеся записывает в отдельной тетради. Своего рода бухгалтерия с граммами, литрами, миллилитрами. Но и хорошие хозяйки любят пробовать чужую продукцию, и удивляются потом, отчего те же огурцы и капуста получаются у других даже вкуснее.
Вот на этот вопрос и дал ответ руководитель ООО «Истобенские соления» Сергей Викторович Невзоров: «Одна мучка, да разные ручки». На его предприятии основной коллектив всего четыре человека, однако это люди, как говорит Сергей, в своем роде уникумы, из-под их рук разносолы выходят такими вкусными, что даже сами истобяне, которые, как известно, без огурцов и капусты не живут, любят покупать невзоровскую продукцию.
Существует некий стереотип образа бизнесмена: дорогая одежда, машина из последних новинок зарубежного автопрома, загородная вилла и тому подобное. Сергей Невзоров молодой мужчина, спортивный, энергичный. Он часть своего коллектива, не может, не имеет права, отпустить себя в отпуск, потому что лето в «Истобенских солениях» – горячая заготовительная пора. А затем придет сезон реализации продукции. Так что волка ноги кормят, а не отдых на Канарах.
На самом деле, и Невзоров не скрывает, он хобби приобщил к делу. Потомственный истобянин, огурцами занимался еще в детстве с родителями. Начать свое дело начинающему предпринимателю помог Оричевский Бизнес-центр кратковременным кредитованием, а также обучением. Большим подспорьем было участие год назад в муниципальной программе «Поддержка и развитие малого и среднего предпринимательства на 2014 – 2020 годы». Став участником районной программы, а также защитив бизнес-план, Сергей Невзоров получил грант на развитие своего дела.
Наименований продукции «Истобенских солений» много: капуста маринованная, квашеная, по-корейски. Кроме овощей предприятие заготавливает бруснику, которая на прилавки поступает моченой. Освоили 44 вида различной фасовки. Так что приобрес-
ти продукцию можно в таре от 150 граммов до 10 килограммов. А это уже зависит от аппетита покупателей.

 

Так вышло, что с продукцией небольшого истобенского предприятия мы познакомились раньше, чем с ее руководителем, и до определенного времени фамилия Невзоров ни о чем нам не говорила.

Каждая хозяйка знает массу рецептов, как вкусно замариновать, засолить огурцы, капусту, впрочем, все, что дарит огород. Особо понравившиеся записывает в отдельной тетради. Своего рода бухгалтерия с граммами, литрами, миллилитрами. Но и хорошие хозяйки любят пробовать чужую продукцию, и удивляются потом, отчего те же огурцы и капуста получаются у других даже вкуснее.

Вот на этот вопрос и дал ответ руководитель ООО «Истобенские соления» Виктор Сергеевич Невзоров: «Одна мучка, да разные ручки». На его предприятии основной коллектив всего четыре человека, однако это люди, как говорит Виктор, в своем роде уникумы, из-под их рук разносолы выходят такими вкусными, что даже сами истобяне, которые, как известно, без огурцов и капусты не живут, любят покупать невзоровскую продукцию.

Существует некий стереотип образа бизнесмена: дорогая одежда, машина из последних новинок зарубежного автопрома, загородная вилла и тому подобное. Виктор Невзоров молодой мужчина, спортивный, энергичный. Он часть своего коллектива, не может, не имеет права, отпустить себя в отпуск, потому что лето в «Истобенских солениях» – горячая заготовительная пора. А затем придет сезон реализации продукции. Так что волка ноги кормят, а не отдых на Канарах.

На самом деле, и Невзоров не скрывает, он хобби приобщил к делу. Потомственный истобянин, огурцами занимался еще в детстве с родителями. Начать свое дело начинающему предпринимателю помог Оричевский Бизнес-центр кратковременным кредитованием, а также обучением. Большим подспорьем было участие год назад в муниципальной программе «Поддержка и развитие малого и среднего предпринимательства на 2014 – 2020 годы». Став участником районной программы, а также защитив бизнес-план, Виктор Невзоров получил грант на развитие своего дела.

Наименований продукции «Истобенских солений» много: капуста маринованная, квашеная, по-корейски. Кроме овощей предприятие заготавливает бруснику, которая на прилавки поступает моченой. Освоили 44 вида различной фасовки. Так что приобрести продукцию можно в таре от 150 граммов до 10 килограммов. А это уже зависит от аппетита покупателей.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

79 − = 69