Кафе «Ricci Pizza» готовится к переезду

Кафе «Ricci Pizza», несмотря на относительно небольшой срок существования, прочно заняло свою нишу на рынке.
Ставка, сделанная на модный нынче «фьюжн» – сочетание итальянской и японской кухонь – сыграла: у кафе появилась своя постоянная клиентская аудитория, заказы на пиццы и роллы поступают не только из Оричей, но из Мирного и Стрижей, и даже из города. А это значит, качество продукта отменное!
– Признаюсь честно, было страшновато начинать новое дело. До этого занималась только торговлей. Долго просчитывали риски, долго решались. Убедили сын со снохой – у них был опыт работы в пиццериях – кафе такого профиля в Оричах необходимо. Нашли помещение в Центре занятости населения, взяли кредиты и в декабре 2014 года открылись. Теперь считаю, что наши расчеты оказались верными, – говорит хозяйка кафе, индивидуальный предприниматель Татьяна Гребенева.
Сегодня в меню – несколько видов пиццы, роллы в ассортименте, есть более традиционные картофель-фри и курица-гриль. «Ricci Pizza» довольно мобильна – кафе постоянно участвует в обеспечении гостей различных праздников вкусными шашлыками и другой горячей едой. Есть и такая услуга, как «банкет на дом» – повара из кафе приедут прямо к виновнику торжества, все приготовят и сервируют по высшему разряду, освободив время хозяевам для решения других вопросов.
Сам собой напрашивается вопрос – а как же пресловутые санкции сказались на работе? Ведь разные сыры как раз попали под ограничения, а без сыра нет пиццы… «Конечно, первое время было непросто. Но мы в итоге нашли поставщиков отечественного продукта, не уступающего по качеству импортным аналогам. При этом оставили цены на прежнем уровне – это тоже немаловажно. Для нас главное – сохранить хорошие отношения с нашими клиентами», – отмечает Татьяна Владимировна.
Впереди у кафе важный шаг – «Ricci Pizza» готовится к переезду в новое строящееся здание. «Будет два этажа и два зала. На первом мы предложим наш обычный ассортимент плюс бизнес-ланчи. Там же будет работать и детское кафе. Второй этаж – для проведения банкетов и тематических вечеринок с баром и всеми сопутствующими атрибутами. Мы ориентируемся на людей среднего возраста, хотим дать им возможность, не выезжая за пределы поселка, качественно отдохнуть всей семьей. Считаем, что такой формат кафе будет востребован оричанами», – делится своими планами хозяйка «Ricci Pizza».
Проект, конечно, амбициозный и дорогой. И реализовать его будет весьма сложно. Татьяна Владимировна сейчас готовится участвовать в конкурсе на поучение субсидий субъектам малого предпринимательства на возмещение затрат, связанных с приобретением оборудования в целях создания, и (или) развития, и (или) модернизации производства товаров, работ и услуг. Пакет документов уже собран, осталось дождаться решения конкурсной комиссии. Пожелаем же удачи кафе «Ricci Pizza» – пусть красивых и вкусных мест в Оричах станет больше!

Сергей ПЛЯВИН

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 1 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru