Свадьба-квест. Ее сыграли Мария и Алексей Лундовских

 

Если несколько лет назад трудно было представить свадебное торжество без белой фаты невесты и строго одетого жениха, то сейчас совершаются свадьбы одна другой необычнее.
Кому-то нравится подражать дикому Западу, нарядив себя и гостей в костюмы а-ля старый вестерн. К примеру, в молодой семье военнослужащего-десантника свадьба гуляла в камуфляжной форме. Кто-то умудрился осуществить регистрацию даже под водой… В общем-то, полет фантазии и дело вкуса, лишь бы нравилось молодоженам.
На днях впервые в Оричах состоялась свадьба в виде квеста, по сути, это приключение, игра, где нужно выполнять различные задания. Идейным вдохновителем, режиссером-эксклюзивщиком свадьбы Алексея и Марии Лундовских стала сестра невесты – Галина Блинова.
– Мы ей очень благодарны за такое уникальное шоу. Гости были в восторге. Такого еще не видели. Мы же с Алексеем запомним этот день надолго, – делится впечатлениями Мария Лундовских.
И началось уже все необычно – с выкупа в традициях старого доброго кино с героями комедий Гайдая. После церемонии бракосочетания в Доме культуры новоиспеченные супруги отправились по некоторым известным местам в Оричах. Первым было посещение одного из супермаркетов райцентра. Там Марии и Алексею предложили разделиться на команды жениха и невесты и показать, кто быстрее и экономнее ходит по магазинам. Невеста оказалась быстрее, но жених экономнее.
Далее почта. Всем работникам почтамта жених и невеста спели песню «Мы желаем счастья вам», чтобы получить якобы пришедшую в адрес молодоженов поздравительную телеграмму от самого Президента России.
Следующая остановка – краеведческий музей. Здесь молодые не только посетили все экспозиции, но и сфотографировались в интерьерах с экспонатами. У Маши и Алеши была возможность самим создать куклу-оберег «Неразлучники». Работники музея специально для них провели
мастер-класс. Все были в восторге.
Далее ждало общество охотников и рыболовов. Там жених участвовал в конкурсе и доказал, что он хороший добытчик. «На каждом из этих мест, – говорят ребята, – нам вручали дипломы такие как: «Сладкая парочка», «Лучший охотник 2015 года», «Вместе навсегда» и другие».
Отдельно про наряды. Вся свадьба была в джинсовом стиле. Одежда гостей, костюм жениха, прическа невесты, маникюр и букет – из денима.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 3 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru