02 сообщает

Нападение на таксиста
Самым громким происшествием прошлой недели стало нападение на таксиста – клиент ударил ножом водителя, затем на отбитой таким образом машине рванул в соседний район, где, собственно, и был обнаружен. Ведется проверка.
Неудачный поход за грибами
Еще один поход за лесными дарами оказался неудачным для двух жительниц района. Мама и дочь заблудились в лесном массиве. Поняв, что самим не выбраться, грибницы начали бить тревогу – благо, сотовая связь действовала.
К розыскам были привлечены сотрудники полиции и добровольцы. Ближе к полуночи двух дам разыскали.
Взломал цех
Взломал ворота и проник в частный столярный цех ранее несудимый гражданин – житель района. Его добычей стали рельсы и регистры отопления. Владелец имущества оценил ущерб почти в 45 тысяч рублей.
Бочковор
Гораздо меньший, но тем не менее все равно неприятный ущерб нанес другой злоумышленник хозяйке дачи в одном из садоводческих обществ – с участка он унес многолитровую алюминиевую бочку.
Вот это сервис
Покупатель всегда прав. Но и продавец желает отстоять свою точку зрения. И в очень редких случаях спор оппонентов по обе стороны прилавка может закончиться рукоприкладством. В данном случае, пострадала покупательница – жительница района обратилась с заявлением, что в одной из торговых точек ее ударила продавец. Ведется проверка.
Недвижимость с нагрузкой
Не зря эксперты рынка недвижимости предупреждают: при совершении любых сделок тщательно проверяйте все сведения об объекте сделки. А то ведь можно попасть в неприятную ситуацию. Так случилось с одним из жителей района: после приобретения квартиры он узнал, что она находится под арестом из-за накопившихся коммунальных долгов…

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

70 − = 65

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru