А Вы застрахованы?

6 октября – День российского страховщика. Это люди, которые помогают нам обезопасить себя, наше здоровье и имущество от различных форс-мажорных обстоятельств. «Искра» решила узнать, а пользуются ли услугами страховых агентов оричане.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Елена Волкова, технический работник:
– Хотела бы страховать имущество, квартиру, да это очень дорого. Хоть и предлагают вносить платежи в рассрочку, но все равно цены «кусаются». Страхую членов семьи только от укусов клещей.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Анатолий Ярыгин, пенсионер:
– Всегда страхую дом, он у меня деревянный, сами понимаете, что риск выше. Когда дети маленькие были, то их страховали. А вообще считаю, что страховаться нужно, потому что жизнь – вещь непредсказуемая.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ирина Лимонова, домохозяйка:
– Обязательно каждую весну страхую всю семью от укусов клещей. В последнее время этих насекомых стало слишком много, да и болезни очень опасные переносят. А другими видами страхования не пользуюсь.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Анжелика Коковихина, рабочая завода:
– Раньше имущество страховала, жилье, сейчас только детей. У меня их трое, страхую от несчастного случая и отдельно от укусов клещей. Считаю, что если речь идет о здоровье, то лучше подстраховаться.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Елена Игошина, заведующая магазином:
– Сама я ничего и никого не страхую. Времени нет зайти к страховщикам, а когда они приходят, то меня дома застать не могут. Вот мама моя более ответственная, она дом застраховала.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ираида Уланова, социальный работник:
– Сейчас ничего не страхую. Цены очень высокие. Если честно, то думаю, что это пустая трата денег.
Опрашивала Наталья МИЛЕВСКАЯ

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru